Abyss - Whisper in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Abyss - Whisper in the dark » Квесты » Квест о2: необычный сюрприз


Квест о2: необычный сюрприз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники: Мерствый Мастер, Чеширский кот, Воля бездны.
    Место: Центр трагедии --> Комната Воли -->

Как бы не было весело Мертвому Мастеру, Воля Бездны решила прервать игру этой цепи, призвав её к себе не самым хорошим способом. Просто сразу открыла проход в Бездну, куда собственно ММ и провалилась. Не то, что бы цепь сильно расстроилась, но все-таки ей были очень интересны причины, по которым госпожа ее так резко забрала. Но Белая Алиса не спешит ей всего объяснять, как всегда мило улыбаясь.

2. Участники: Карвен, Рэн, Мито, Таичи
    Место: Центр трагедии --> Библиотека -->

Понятное дело, когда твой враг исчезает неизвестно куда, становится как-то не интересно. Вот и Карвену это не особо понравилось, но делать нечего, надо возвращаться. А куда, как кроме своего любимого кабинета. Рэн пошла с ним, а вот Ксарксис решил на этот раз покинуть эту компанию, поскольку просто был уже не в состоянии что-либо делать.
Вот они прибыли в Пандору и, идя по коридору, услышали какой-то шум. Открыв дверь, цепь и глава увидели двоих незнакомых им людей, которые сидели в библиотеке. Что они здесь делают, как они сюда попали - еще предстоит узнать...

0

2

3. Участники: Брейк, Акира, потом Оз, Алиса и Гм
    Место: Центр трагедии --->Улицы

Брейк, в отличие от других своих спутником, в трудом держался на ногах, да и практически уже ничего не видел. Что бы наконец-то отдохнуть, он решил посетить одно старое место. Этим местоя является квартира, которую давно снимает семья Рейнсворт. Ему совсем не хотелось ехать в поместье, поскольку Ксарксис прекрасно понимал, что там будут задавать множество утомляющих вопросов. А очень хотелось отдохнуть.
Но в Лебле он совершенно случайно наткнулся на Акиру, за которой, собственно, попросили следить Брейка, чего он, собственно, забывал делать. Но сейчас он даже был рад ее видеть, поскольку понимал, что еще немного и он может потерять сознание, хотя по его виду и не скажешь. Они вместе направились в квартиру, где их ждал не очень приятный(для Брейка) сюрприз…

0

3

Участники квеста о2.2,
т.е. Рэн, Мито, Таичи, присоединившаяся Эри... ну и собственно я.
Для удобства пишу порядок написания постов:
сейчас отписывается Мито
потом приходим я и
Рэн
Лаэрта
Таичи
и т.п.

0

4

4. Участники: Винсент, Лотти
    Место: Леблё. Задворки.

Воля принимает решение начать проверять Наваждения на сотрудниках Пандоры. И как ни странно, но первым в её списке оказывается никто иной, как сам Винсент Найтрей.
А он тем временем в компании с Лотти, даже не ожидал такого поворота событий, как и девушка. Сначала на улицу нашёл очень густой туман, такой туман, что Лотти не смогла даже увидеть лица Найтрея. Ну а Винсент уже созерцал весьма приятную его глазу картину, казалось об этом он уже давно мечтал ( насчёт того, что Винс увидел, решайте сами, но это должно быть что-то такое чего он давно уже желал) Поддастся ли младшей Найтрей искушению или нет? Выбор за ним. Но каким бы не было решение, в конце-концов ему придётся за него ответить, однако, когда Наваждения примут свой истинный вид, Лотти тоже сможет их увидеть, и, увы, это будут далеко не самые приятные на земле существа.

0

5

Участники: Карвен, Рэн, Мито, Таичи
   Место: Центр трагедии --> Библиотека -->

Итак, как бы Мито и Таичи ни разыгрывали театр, у них ничего не вышло в силу того, что они несли совершенно несвязанные вещи. И, понятное дело, их достаточно быстро раскрутили. Рэн решила не церемониться с этими двумя «детьми», просто схватив их. Но у близнецов были свои планы на этот счет, и после того, как они все высказали Пандровцам, Таи использовал замедление времени. Но стоило им оказаться около окна, как действие силы закончилось. Мито не стал долго думать и быстро отправил брата в красивый полет, выбрав местом отправления окно, а сам не успел. За долю секунды  просто напросто был схвачен в крепкие объятья Карвена(Мито по сравнению с ним вообще пацан мелкий). Парень не стал долго сопротивляться (лишь для приличия чуть шкаф не уронил) и решил остаться со столь гостеприимными и уже злыми особами.

0

6

Участники: Loki, Eir Bladi
Место: Пандора. Библиотека   >  Приют "Белый ангел"

Много лет этот приют оставался нетронутым. Никто не смел нарушить его сон, хранимый, если верить разговорам, призраками страшного прошлого. Да, фасад здания уцелел, но древние балки немного покосились. Лишь вековой плющ да дикий виноград держат внутреннее строение этого приюта.
В библиотеку организации Пандора врывается растрёпанная секретарша Главы со странным письмом. А на письме знакомая нам красная печать... Напомню – именно такое письмо известило Пандору о приходе приближённой Цепи Воли, с чего и началась вся история. В общем, в письме было сказано: найдёте ключ к разгадке Бездны там, где всё началось. И чертежи приюта. Не найдя никого из высшего руководства, секретарша очень удачно забежала в библиотеку. И вот таким образом Локи и Эир получили новое задание…
Далее каждому из участников в лс я вышлю то, что может быть полезно для выполнения этого квеста.

0

7

4. Участники: Лина, Куроу
    Место: Бездна

Воля решила проучить наглых выскочек цепей, которые мало того, что посмели покинуть Бездну, так ещё и примкнули к враждебным организациям : Пандоре и Баскервиллям. Одна так вообще вечно ставит палки в колёса повелительнице Бездны, другая без контрактора как-то умудряется разгуливать… И Рен и Лина чувствуют ощущение Бездны где-то рядом, и не успев даже сообразить, ненадолго теряют сознание. В общем-то Воля направляет их прямиком в Бездну. Там девушки понимают, что положение у них безвыходное и начинают думать над тем, как покинуть Бездну…

0

8

Участники: Карвен ( когда появится, и если появится) ; Лаэрта; Оука
    Место: Кабинет главы

После пропажи Рен Эри с Карвеном ( если он появится уже) возвращаются в кабинет. На их удивление там их ждёт незнакомая девушка. Мало у  них забот, мало проблем. Так ещё и новые гости. Однако Оука не настроена недоброжелательно, просто как говорится, попала в ненужное время. Тем не менее, Лаэрта берёт себя в руки и беседует с новой знакомой, в разговоре Оука рассказывает о том, с какой Целью приехала в Пандору. Раота поначалу немного удивляется, однако подумав, решает выслушать незнакомку…

0


Вы здесь » Abyss - Whisper in the dark » Квесты » Квест о2: необычный сюрприз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC