Abyss - Whisper in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Abyss - Whisper in the dark » Квесты » Квест о3: before


Квест о3: before

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не сходите с ума, смерть придёт к вам сама.(c) Romeo et Juliette


До
Началась эта запутанная история невыносимо давно. В те времена Пандора и Баскервилли ещё не так враждовали. А если серьёзно – они только сформировывались, определяя свои идеалы и интересы, и до конца не понимали одну вещь. Они враги или союзники. Сложный выбор.
И, как всегда, произошёл особенный случай, расставивший всё по своим местам.
Все мы прекрасно знаем о существовании зла и добра, силы и слабости. Так вот, однажды добро решило, что может дать себе передышку – его защитное поле покинуло на время этот мир. Чем зло тут же и воспользовалось. Оно приняло образ красивой девушки с одной особенностью – если вам повезло выжить после встречи с ней, её образ не предстанет пред вами. Только лишь глаза, полные безумия и ненависти. И сила этого создания была настолько велика, что поодиночке Организации не могли его победить. Много сотрудников полегло при ужасных боях, и только после этого Пандора и Баскервилли объединили свои силы. Как в лучших фильмах.
Они смогли поймать это зло в ловушку, и тут же среди них начался раскол. Пандора предлагала сейчас же уничтожить хаос, а Баскервилли жаждали подчинить эту силу себе. После нескольких дней споров было решено разделить эту силу на две части. Думаю, вы поняли зачем.
Заперев хаос в самом надёжном месте – прямо на фундаменте зданий – обе Организации благополучно забыли об этом. Разумеется, только на бумагах. А на деле одни придумывали, как же это уничтожить, а другие – как подчинить. Но так ни до чего не додумались – помешали открытия врат Бездны.
С тех пор всё наладилось – появились новые проблемы, а старые были отложены в долгий ящик. Всё встало на круги своя.
Сейчас
Но вот в обеих Организациях появляются странные создания – маленькая и миленькая девочка Мария Кахо, и закалённая битвами и страданиями Лина Кларк. Вроде бы ничего особенного в них нет, но это только на первый взгляд. У Марии есть необычные маленькие рога, а у Лины недостаёт одного глаза. А всё потому, что это – оберег сил добра, давно ушедших из этого мира, оставив его людям.
И вот эти милейшие девушки спускаются на самый нижний уровень своих Контор. Их неприветливым болотным свечением встречает дверь, опечатанная странными символами. Достаточно было одного лёгкого прикосновения – магия распознала магию. Зло распознало Добро, и поспешило открыть ему свои двери. Защищённые забытыми силами, Кахо и Кларк не пострадали. Но Зло снова вырвалось из своего многовекового заточения, неся с собой множество разрушений. И порой одурманивающий запах крови.
_________________________
Надеюсь, вам хватило сил прочитать эту запутанную историю. В ней будут участвовать все, и почти всем уже твёрдой рукой Николь подписан приговор на участие. Я очень надеюсь, что игра не застоится.
А теперь немного о проведении. Он разделён на несколько этапов, и для каждого из них свои участники. Вот так, постепенно, в игру будут введены все. Опять же, по всем вопросам в ЛС, квест будет дополняться, участники будут информироваться.

0

2

Немного о злом.
Зло, как вам уже известно, было разделено на две части. И это же зло, как известно, может принимать любые обличья. В данном случае получилось так – «Пандоровская» часть обрела внешность маленькой девочки, не понимающей, что убивать крайне плохо. А «Баскервиллевская» часть стала высокой стройной девушкой, холодной и ужасно расчётливой. Внешность отдалённо напоминает тех, кого части хаоса увидели первыми за много лет. А характеры – полная противоположность. Предлагаю вашему вниманию некоторую информацию о них:

«Пандоровская» половина
http://s010.radikal.ru/i314/1101/5c/3782a0fbfd46.jpg

Внешность: touhou – Flandre Scarlet [x]
Имя на выбор
Что можно сказать о том, что было создано задолго до нас? Да ничего, вразумительного, поэтому и сейчас не буду придумывать всякую чушь. Зло и есть зло. Только немного о характере – необыкновенно жестока. Ну, я знаю, что человек, занявший эту роль, прекрасно понимает, что я хотела бы видеть. Только умоляю – никаких милых аватарок.
Способности: хаос

«Баскервиллевская» половина
http://s39.radikal.ru/i083/1101/d4/e9b793e3d9f2.jpg

Внешность: touhou - mima [x]
Имя на выбор
Так, а это особа более серьёзная. Зря себя не выдаёт, предпочитает теневую тактику. За подробнейшим описанием характера в лс, пожалуйста. И на этого персонажа заставлю писать пробные посты. И не обижайтесь, если я откажу вам в роли – это серьёзная и сложная роль. Опять же – никаких милых аватаров.
Способности: хаос

Этапы же распишу сразу же, как возьмут этих двух персонажей. Без них играть нет смысла просто.

+2

3

Этап о1


Участники: Loki, Eir Bladi, Flandria
Место действия: Приют "белый Ангел"
И вот, началось. Зло, вырвавшееся наружу, перешло в наступление. Локи и Эир, чьей-то лёгкой рукой направленные в приют, попадают в западню. Найдя шкатулку и открыв её, они находят записку со словами "посмотрите вниз". И тут же под ними разверзаются ворота, из которых мимолётно вылетает "Пандоровское" зло - Фландрия. В ходе ожесточёного боя Пандоровцы попадают в межмирье.


Участники: Vincent, Lotti, Melrose
Место действия: Гостинная базы Баскервиллей
Появившись в гостинной, Мел навела ужас на близнецов. Каким-то задним чувством почувствовав опасность, они скрываются. Теперь начнётся сначала опасный разговор - один из любих роуз- а затем силы вступят в битву. К сожалению, они попадут в межмирье.

Родные мои! То, что вы попадаете в межмирье, не значит полный крах и всё такое. У меня всё продумано хд Не волнуйтесь, ваша роль в игре окончена не будет.

+1

4

Участники: lina, Dori, Kurou Ren
Место действия: Бездна | Первое и второе измерения
Лина и Рен неизвестно как оказались в Бездне, это еще учесть тот факт, что у одной из них все еще есть контрактор, практически нереально. Две цепи встретились и узнали друг друга, от чего обоим стало как-то полегче, но не тут то было, на доске появилась новая фигура. К ним пришла цепь в виде девочки, которая достаточно нагло себя вела, так же в ее сопровождении был волк. Девушкам это явно не понравилось, поэтому встретили они ее холодно, на что обиделся ребенок, поэтому и решил представится…
Хранительницу пути видели считанные единицы. Цепь способная открывать Пути. Так вот именно она оказалась перед их носом, при этом задавая различные странные вопросы, касающиеся их личной жизни. Выпустит ли она их из Бездны, или закроет в этой коробке, все пока зависит от Лины и Рен, все шансы еще есть.
______________________________________________________________________________

Учасники: Mito, taichi
Место действия: База Баскервиллей | Подвал
Братья, после появления странной личность, прибежали именно сюда и единственное что ни там нашли, это остатки врат из Бездны, при том, похоже, еще открытых. Ну это так подумал Мито, когда из этих самых врат вылетело какое-то существо, вроде как золотая бабочка, разглядеть никто не успел, времени не было как-то, ведь существо тут же развалилось на прах. Сейчас они усиленно думаю как же им вытащить Лину из Бездны.

0

5

Участники: Alice; Sharon Rainsworth
Место действия: Квартира Рейнсворд -----> Площадь и рынок
Воля призывает Ласт в Бездну, сочтя что там она нужнее, всё-таки что-то непонятное даже самой Воле начало происходить на поверхности, поэтому Наваждения ей сейчас важнее. Тем временем, поняв что опасность прошла, Брейк срочно возвращается в Пандору, поскольку понятное дело, он чувствует, что обстановка там сейчас накалена до предела. Конечно, чтоб узнать всё из первых уст он направляется в кабинет Главы, однако его там не застаёт, зато встречает там Лаэрту и ещё одну незнакомку, но поначалу его это мало волнует. Больше его интересует, где Карвен, и что вообще происходит. Эри всё ему объясняет, и вместе они понимают, что спешкой тут делу не поможешь, и решают выслушать незнакомку.
Тем временем Алиса и Шерон возвращаются в поместье Рейнсворт, однако на площади они встречают не менее опасного противника, чем Ласт. А именно – Зависть. Да да, Наваждение, которое решило ослушаться Волю и поиграть ещё с кем-нибудь. Однако появляется Зависть в лице, вы не поверите, Гилберта Найтрея. Узнают ли Шерон с Алисой под этой маской порождение Бездны?
Примечание: Отдельно для Брейка я квест не писала, но кратко изложила какие у него будут действия. Зависть буду отыгрывать я Гейм Мастером, так что, Алиса с Шерон, отписывайтесь и я приду.

0

6

Участники: Руфус Барма; Alyss
Место действия: Бедна -----> Комната Воли
Стремление.. Стремление узнать что-то новое, что-то ещё никем не изведанное, что-то такое, чего все боятся и втайне проклинают. Что-то, о чём никто не может сказать точно…
Герцог Барма знает множество вещей на свете. Пожалуй, нельзя найти человека, который знал бы больше. Любая интересующая вас информация есть у него. Он своего рода информатор, который добудет для вас любую информацию, за определённую цену, конечно же…
Итак, собственно и в этот раз, герцог решил, что то, что нужно не только Пандоре, но и Баскервиллям, то, что до этого времени было неразгаданным и пугающим… Он должен узнать, что же такое Бездна. Поэтому, располагая огромным запасом знаний, он находит способ мысленно связаться с Волей, а та только и рада своей «Новой Игрушке», ведь Белая Алиса давно хотела узнать, что это за человек – Руфус Барма. Она переносит его в Бездну, где собственно всё и начинается…
Барма в свою очередь старается запомнить и узнать как можно больше информации, ведь когда ещё ты будешь настолько близок к Бездне, как ни при разговоре с её повелительницей?

+1

7

Участники: Linett/Luka/Dorcell
Место действия: Лебле | Кукольный магазин --> Улицы
Зло, только что вырвавшееся на свободу, наконец-то начало проявлять себя. Тяга уничтожать, разрушать, убивать, приносить страдания, всё сильнее стала одолевать Фландрию и Мелроуз, что не могли не почувствовать и приближённые к Бездне.
Линетт, ощутив опасность, быстро на сколько это было возможно для неё отправилась на поиски остальных Наваждений, однако ближе всех оказалась лишь Лулу, проводившая время вместе с кукольником Дорселлем. Вместе, они отправились на улицы города, чтобы отыскать остальных и решить, что делать дальше.

--
Хазама! отправляйся сразу на улицы Лебле к Наваждениям. Ты тоже почувствовал приближение зла и решил обсудить проблему с ними.

0


Вы здесь » Abyss - Whisper in the dark » Квесты » Квест о3: before


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC