Abyss - Whisper in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Abyss - Whisper in the dark » Квесты » Квест о1: начало


Квест о1: начало

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:1

Герои: nika; Alyss
Начинать: Комната Воли
Краткое содержание: Воля только начала развлекаться наваждениями, всячески забавляясь с обычными людьми и придумывая всё новые и новые способны их одурачить. Однако сама она никак покинуть Бездну не может, но это девушку уже не особо задевает - Алиса как-то смерилась. Однако главная Цепь прекрасно понимает, что о планах Пандоры и Баскервилей ей практически ничего не известно и нужно что-то предпринять.
А что именно? Белая Алиса  придумала послать в мир людей, самую свою надёжную и проверенную цепь – Николь. Воля и Ника договариваются о том, что Ни выйдет на Землю и узнает о планах Пандоры и Баскервилей.
Между тем, самой Белой Алисе начинает наскучивать «играться» с мелкими людишками. И она принимает решение опробовать наваждения на более важных персонах. На кого первым падёт выбор повелительницы Бездны?

0

2

:2

Герои: Elizabeth Wordsworth; kaho
Начинать: Тренировочный зал
Краткое содержание: Так получилось, что Марии приходится обучаться быть контрактором, ибо настоящих профессионалов в Пандоре стало не хватать. Но из-за того, что Кахо ещё ребёнок, мало кто берётся за это дело. Тогда встаёт вопрос, кто же сможет подготовить Марию? Ведь у девочки явно потенциал к этой работе и упустить, пускай и в будущем, но такого сотрудника было бы крайне расточительно.  Именно поэтому, обучать эту юную особу попросили одного из контракторов. Девушку, которая ну обязательно найдёт общий язык с детьми, ведь она уже имеет опыт в этом нелёгком деле. Итак, этой особой оказалась - Элизабет  Вордсворт.
Первая встреча учителя и ученика. Первые впечатления. Первый урок, возможно раскрытие прошлого одного из героев другому. Цель Элизабет, как можно скорее подготовить Марию к заключению контракта.

0

3

:3

Герои: Karven Raota; Kurou Ren; nika
Начинать: Кабинет Главы, Задворки
Краткое содержание: в Пандоре намечаются волнения. Никто не знает того, что замышляет их главная цель – Воля Бездны. А у Белой Алисы явно есть какой-то странный план, который вот-вот начнёт действовать. Мало того, что люди теперь воспринимают Цепей, как должное, так ещё и нелегальных стало больше! Есть, над чем задуматься.
Неожиданно в штаб приходит письмо от анонима, запечатанное алой печатью. И пришло оно не кому-то там, а именно Начальнику Конторы. Карвену Раоте. И письмо гласило, что Воля Бездны выслала на землю шпиона-Цепь в человеческом обличье. Длинные чёрные волосы, собранные в два густых хвоста. Голубые глаза, один из которых загорается синим пламенем. Странная одежда и шрам. Шрам прямо на сердце. И мало того, что эта цепь шпион, это ещё и цепь – причём ближайшая к Воле Цепь.
Карвен вызывает к себе Куроу и они вместе отправляются на поимку опасного существа.

0

4

:4

Герои: Брейк; Lotti Baskerville
Начинать: Центр города
Краткое содержание: одно задание. Одна история. Две конторы. Два исполнителя. Теперь объясним смысл этих фраз: Пандора и Баскервилль обнаружили портал, из которого выходят Цепи. И, пока они не заполонили весь город, надо успеть его закрыть. Конечно, Пандора отправляет своего лучшего сотрудника – Ксарксиса Брэйка, а Баскервилли – Шарлотту Баскервилль. И две эти противоположности встретятся на поле боя и выяснят, кто же выполнит задание первым.
Что из этого получится – не стоит даже гадать. Стоит просто подчиниться сочинению , которое своей твёрдой рукой пишет судьба.

0

5

:5

Герои: Ada Vessalius; Mina
Начинать: Библиотека
Краткое содержание: Девушкам совершенно случайно задали готовить конспект на одну и ту же тему. По началу и Мина и Ада решили, что смогут всё сами, но как оказалось материала очень много и одному управится просто невозможно. Поэтому, познакомившись, девушки идут на взаимовыручку.
Когда Ада узнаёт фамилию Мины, то сразу понимает, что она сестра Элиота и начинает немного нервничать, ведь Найтрей не очень хорошо относится к семье Безариусов. Но преодолев Волнение, Ада наконец открывает Мине своё происхождение.
В процессе разговора, девушки знакомятся ближе, как оказывается у них много общих интересом. Заболтавшись, Ада случайно высказывает свой интерес ко всему, что связано с Пандорой. Да ещё и случайно заводит разговор о братьях Мины.

0

6

:6

Герои: lina, Mito, Lotti Baskerville
Начинать: где-то в штабе Баскервиллей
Краткое содержание: Лина не спеша шла по коридору, о чем-то глубоко задумавшись, пока не встретила на пути препятствие в виде  молодого человека с плохим характером- Мито. Стукнувшись лбом в лоб, оба остались недовольны таким положением, при этом оба сидят на полу. Первым не выдержал Мито, сказав о цепи все что думает, Лина полностью его поддержала и пошло поехало…
Лотти только что вернулась с задания, при этом у нее у самой не особо хорошее настроение. И в коридоре она увидела ругающихся Лину и Мито, при этом чуть сама не попала под горячую руку парня.  У девушки тоже сдали нервы, поэтому она, со спокойным выражением лица высказала  свои мысли. Лина и Мито в шоке, пытаются понять, что происходит. Лотти быстро стала их мирить, заметив маленькую передышку в соре…

0

7

:7

Герои: lina, Mito, Lotti Baskerville
Начинать: Задворки
Краткое содержание: Лотти отправила Мито и Лину на задание, но парень сразу сказал, что поедет только если и сама девушка  ними  поедет, так что делать им все равно было нечего, поэтому они дружным скопом отправились куда-то на задворки города. Там они обнаружили еще одни пустые врата, что повергло их в некий шок. При попытки  закрытия врат, от туда мило появилась одна из самых простейших цепей, что не составило им никакого труда, только некое неудобство. Вновь пытаются закрыть и вновь та же проблема. А если их не трогать, ничего не происходит. Все тихо, но верно, начинают закипать и все же, втроем, умудряются закрыть эти врата.

0

8

:8

Герои: Elizabeth Wordsworth; kaho; Sakuya
Начинать: Тренировочный зал
Краткое содержание: Мария и Элизабет знакомятся друг с другом. Пока что ничего конкретного не происходит и обе просто пытаются узнать друг друга получше, ведь теперь Кахо предстоит многому научиться. Всё-таки быть контрактором не самая благодарная и приятная работа.
Тем временем Карвен решает, что за обучением Марии следовало бы приглядеть. Поэтому глава Пандоры принимает решение отправить к этим учителю и ученику ещё одну особу. Роль этой девушки будет состоять в том, чтобы проверить, действительно ли обучение проходит должным образом ( в способностях и Марии и Элизабет никто не сомневается, это скорее просто для точности). Поэтому на некоторое время Сакуя покидает дом Безариусов и приезжает в Пандору. Там она знакомиться с Марией и Элизабет и начинает постепенно приглядываться, помогая, чем может.

0

9

:9

Герои: Alyss; Cheshire Cat; Black Gold Saw
Начинать: Комната Воли
Краткое содержание: Воле становится несколько скучно находиться в одиночестве. Поэтому она просит Чешира - её верного рыцаря, навестить её. Тот, конечно же, соглашается и приходит к Белой Алисе. Она в свою очередь рассказывает Коту обо всём: о наваждениях, Николь, и прочих новостях.
Чешир же просто слушает, а после высказывает своё мнение. Воля решает устроить очередное чаепитие с участием Кота и кукол.
Тем не менее, повелительница Бездны продолжает следить за происходящим в Пандоре и за передвижениями Николь. Однако из-за того, что Цепь ослабла, Белой Алисе становиться трудно поддерживать с ней связь.
В это время к ним присоединяется ещё одна Цепь – Эллисон. Она сразу заподозрила, что Воля задумала что-то, поэтому поспешила узнать у Белой Алисы всё лично.

0

10

:10

Герои: Ada Vessalius; lina
Начинать: Сад
Краткое содержание: Итак, Мина неожиданно пропадает ( если уж она решит вернуться мы её в сюжет включим). Аду это немного пугает, но она всё же решает, что девушка убежала по неотложным делам. Безариус выходит в сад подышать свежим воздухом. Там оказывается совершенно безлюдно, впрочем, только этого девушке и надо.
В это время Лина решает, что уже давненько никто из Баскервилей не ходил "на разведку" в академию Латвидж. Она принимает решение туда съездить. Как таковой цели перед собой девушка не видит, скорее она это делает просто ради того чтобы развеется. Разумеется, Лина снимает красный плащ и одевает соответствующую одежду. А заметив в саду Аду Безариус, Цепь решает выведать у неё всю информацию, что ей известна.

простите ребят, но ничего умнее я на данный момент придумать не смог(

0

11

:11

Герои: Alice; Jack Vessalius
Начинать: Лес
Краткое содержание: Оз, Гил и Алиса отправляются на очередное задание. Неожиданно Гил замечает что-то странное и бежит в сторону центральной площади, Оз, естественно бежит за ним. Алиса даже не заметила того, как они скрылись из виду, поскольку засмотрелась на очередную торговую лавочку, а когда заметила, повела себя аля "Буду я ещё за этим Патлатым бегать?!"
Неожиданно девушка что-то почувсвовала. Что-то тёплое и очень светлое. Это что-то будто бы звало её за собой. Алиса невольно пошла к окраинам города. Сама того не замечая, будто бы ведомая какой-то невидимой нитью, она оказывается в лесу.
Поначалу Чёрный Кролик даже не замечатет того, как далеко вглубь леса она ушла, а как-только сознание вернулось к ней, девушка поняла, что заблудилась. И как раз в этот момент она слышит голос. Такой знакомый, будто бы даже родной. Она резко разворачивается, и...
Перед ней стоит сам Джек Безариус и улыбается. Что ему нужно от Алисы? Джек решает, что настало время рассказать девушке кое о чём, например о Сабрие. А ещё Безариус хочет предупредить её о том, что чувствует что с миром начинает происходить что-то не то. Мол он ощущает какое-то влияние (я сейчас имею введу как раз наваждения бездны). Алиса поначалу даже не знает что ответить, а потом начинает расспрашивать Джека обо всём, о своём прошлом, о Сабрийской трагедии, об Озе...

0

12

:12

Герои: Mito; lina
Начинать: Улицы
Краткое содержание: Лотти отправляет Мито на задание. Постепенно все начали чувствовать влияние наваждений. Однако пока что никто, в том числе и Баскервили не могут понять что же именно происходит. И почему люди начали просто исчезать? Понятное дело, что это как-то связанно с Бездной, да вот только как именно? Именно поэтому Мито, вместе с Линой отправляются в Лёбле - место где произошло последнее исчезновение.
На первый взгляд никаких улик нет. Но ведь не мог человек просто взять и исчезнуть? Мито и Лина начинают расспрашивать его родственников и понимают, что в последнее время этот человек вёл себя крайне странно. Будто бы вылетал из жизни. Например он мог встать посередине комнаты и не двигаться более нескольких часов и так далее, по обстоятельствам придумаете. За основу возьми какого-нибудь безработного парня, это впринципи особой роли не играет.

0

13

:13

Герои: Lotti Baskerville; Vincento
Начинать: Гостиная
Краткое содержание: Итак, на повестке дня у всех, ни только у Пандоры, но и у Баскервилей один и тот же важный вопрос - что это за таинственные исчезновения стали происходить всё чаще и чаще?
Винсент думает, что уж Баскервилям точно, что-то должно быть известно и пробирается на из базу, дабы выяснить нужную информацию. Однако там он встречает Лотти и решает узнать всё, так сказать из первых уст. Девушка в свою очередь уходит от ответа, будто бы играя с Найтреем. Её забавит эта ситуация, ведь и Баскервилям тоже ничего не известно. Но и Винсент не поддаётся на провокацию, он говорит Шарлотте о том, что владеет важными сведениями и готов поделиться с ней, взамен на те, что знает девушка. Но Лотти итак понятно, что рисковать сейчас не стоит, она решает расспросить Найтрея о Сабрие, что именно помнит Винсент? Этот казалось бы милый разговор продолжается...

0

14

:14

Герои: Alice; Oz Vessalius
Начинать: Лес
Краткое содержание: Джек неожиданно пропадает и Алиса поначалу сердится на него, однако потом она понимает, что без Безариуса ей вряд ли выбраться из леса, сижком уж глубоко она зашла, да и вряд ли ей удастся кого-нибудь тут встретить. Душой девушки овладевает страх, она ведь больше всего боится одиночества. Неизвестно каким образом Оз это почувствовал, ведь между Цепью и Контрактором есть связь. Безариус будто бы интуитивно знает куда идти, он оставляет Гила в городе, а сам идёт на поиски Алисы, и как это удивительно, но практически сразу находит её. Алиса поначалу сильно ругает Безариуса. но потом смягчается и они принимают решение, что надо выбираться из леса. Однако не так-то это просто, ведь зайти-то Оз зашёл, а вот выйти - действительно проблема. Пока они ищут выход Алиса рассказывает парню о том, что узнала от Джека ( о том, что считает нужным разумеется)... Вскоре им удаётся найти выход из леса, однако Гила ребята нигде не обнаруживают и решают ждать его в городе.

0


Вы здесь » Abyss - Whisper in the dark » Квесты » Квест о1: начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC